高雄做臉推薦

高雄做臉推薦Secret私藏美學沙龍服務專線:07-231-5455

明明應該要乾淨無瑕、眉清目秀的臉蛋,卻常常因為天生條件、環境因素,而受到許多粉刺、痘痘、還有眉毛不美觀的狀況騷擾…各位正值青春年華的女孩們,會不會也老是為了這些令人困擾的臉部保養問題,而失去自信呢?若您正在尋找合適的美容業者,誠摯建議洽詢高雄做臉推薦首選店家:Secret私藏美學沙龍!
高雄做臉推薦
高雄做臉推薦
高雄做臉推薦

高雄做臉推薦Secret私藏美學沙龍

我們擁有經驗豐富的美容設計師團隊,能提供您專業的臉部美容服務;除此之外,作為當地及網路上廣受好評的高雄做臉推薦店家,我們堅持用最細心又親切的服務態度、以及平價合理的收費來面對客戶、並樂於主動分享關於臉部保養的相關觀念,希望能做客戶真誠、值得信賴的朋友,而非只是單純的服務關係!就讓Secret私藏美學提供專業又划算的臉部美容服務,並為您用心設計時尚又流行的個人風格,打造出人人稱羨的好氣色吧!

做臉價目表

快速肌膚調理 NT$.380(不含清粉刺)
基礎保養 NT$.800
鑽石微雕柔膚 NT$.900
奈米駐顏術 NT$.1000
奈米飛針導入 NT$.1200
(保濕/美白/緊實可以擇二導入)
GS粉刺面皰煥膚 NT$.1500
阿魏酸緊顏煥膚 NT$.1500
矽藻海綿微針煥膚 NT$.1800
微創滾針煥膚 NT$.2000

快速肌膚調理 NT$.380
(清潔>去角質>舒壓按摩>上保養品)

基礎保養 NT$.800
(清潔>去角質>深層清潔面膜>舒壓按摩>清理粉刺>面膜>上保養品)
鑽石微雕柔膚 NT$.900
(清潔>深層清潔面膜>舒壓按摩>鑽雕儀柔膚>清理粉刺面膜>上保養品)
奈米駐顏術 NT$.1000
(清潔>去角質>深層清潔面膜>舒壓按摩>清理粉刺>奈米駐顏導入>面膜>上保養品)
奈米飛針導入 NT$.1200
(保濕/美白/緊實可以擇二導入)
(清潔>去角質>深層清潔面膜>舒壓按摩>清理粉刺>飛針導入>面膜>上保養品)
GS粉刺面皰煥膚 NT$.1500
(清潔>深層清潔面膜>舒壓按摩>GS煥膚>面膜>上保養品)
阿魏酸緊顏煥膚 NT$.1500
(清潔>去角質>深層清潔面膜>舒壓按摩>面膜>阿魏酸>上保養品)
矽藻海綿微針煥膚 NT$.1800
(清潔>深層清潔面膜>舒壓按摩>清理粉刺>藻針煥膚>面膜>上保養品)
微創滾針煥膚 NT$.2000
(清潔>去角質>深層清潔面膜>舒壓按摩>清理粉刺>滾針導入>面膜>上保養品)

做臉療程

預約時段
星期一 公休(外出進修)
星期二~星期五 AM:8:00~12:00
PM:14:00~18:00 19:00~22:00
星期六~星期日 AM:10:00~12:00
PM:14:00~18:00 19:00~23:30

客戶做臉評價反饋

  • 清粉刺超級溫柔,清之前有幫我用精華液好好的塗抹,清之後也有用鎮痛作用的蘆薈精華,整體體驗冰冰涼涼的,之後臉也不腫不紅,很棒的高雄做臉體驗
    高雄做臉推薦
  • 我體驗的是快速肌膚調理的套餐,因為是第一次,還有體驗價便宜了500元XD,老闆用的是來自德國的高端品牌,香味清淡怡人,一點也不刺鼻,也沒有廉價香精的味道。整個做臉服務過程,舒服的我都要睡著了,還好沒有口水流下來,總之是非常棒的高雄做臉推薦!!
    高雄做臉推薦
  • 雖然地處繁華地帶,但是價格卻沒有很貴,平價的價格卻體驗到了不輸大牌的服務,感覺自己賺到了呢XD。而且老闆看起來很誠懇,並沒有給我一隻推薦套餐或者辦卡,而是很詳細的詢問了我的一些生活習慣和常用化妝品,針對我個人的膚質和身體狀況為我推薦了一套意外的便宜的套餐XD,並教給我一些基礎的護膚常識,認真叮囑我做好日常護膚清潔比來店裡美容做臉更有意義,真的是很誠懇又良心的店鋪啊!
    高雄做臉推薦

高雄做臉的常見Q&A

  • Q:做臉的週期控制在多久一次比較好?
  • A:這和個人膚質有很大的關係,一般情況下我們推薦您半個月至一個月做臉一次即可,平時可使用面膜和面霜進行保養護理。
  • Q:臉上的痘痘可以一次就看出來效果嗎?雀斑呢?粉刺呢?
  • A:臉上的常見瑕疵中,處理最快的就是粉刺,當場療程結束即可有明顯變化,可全部清除。而痘痘需要幾次療程,輔以人正常的新陳代謝規律,一般兩至三週即可痊愈。而斑點需要花費的時間比較長,需要祛斑養顏療程一整個週期才可完全去除,如果想要立竿見影的效果,這邊推薦您試試醫美呢~
  • Q:我需要準備些什麼呢?做臉之後會不會很狼狽不好上街遊玩?
  • A:您什麼都不需要準備哦~我們會在療程開始前讓您更換乾淨的浴巾,不會髒污到您的衣物,療程結束後也會用熱毛巾將脖頸、臉部都擦拭乾淨,待您換好衣服後,休息室還有梳妝台及化妝品、吹風機、捲髮棒等方便您打理自己~