高雄做臉推薦

高雄做臉推薦Secret私藏美學沙龍服務專線:07-231-5455

明明應該要乾淨無瑕、眉清目秀的臉蛋,卻常常因為天生條件、環境因素,而受到許多粉刺、痘痘、還有眉毛不美觀的狀況騷擾…各位正值青春年華的女孩們,會不會也老是為了這些令人困擾的臉部保養問題,而失去自信呢?若您正在尋找合適的美容業者,誠摯建議洽詢高雄做臉推薦首選店家:Secret私藏美學沙龍!

高雄做臉推薦Secret私藏美學沙龍

我們擁有經驗豐富的美容設計師團隊,能提供您專業的臉部美容服務;除此之外,作為當地及網路上廣受好評的高雄做臉推薦店家,我們堅持用最細心又親切的服務態度、以及平價合理的收費來面對客戶、並樂於主動分享關於臉部保養的相關觀念,希望能做客戶真誠、值得信賴的朋友,而非只是單純的服務關係!就讓Secret私藏美學提供專業又划算的臉部美容服務,並為您用心設計時尚又流行的個人風格,打造出人人稱羨的好氣色吧!

做臉療程及費用介紹

快速肌膚調理 $380(不含清粉刺)
基礎保養 $800
鑽石微雕柔膚 $900
奈米駐顏術 $1000
奈米飛針導入 $1200
(保濕/美白/緊實可以擇二導入)
GS粉刺面皰煥膚 $1500
阿魏酸緊顏煥膚 $1500
矽藻海綿微針煥膚 $1800
微創滾針煥膚 $2000

快速肌膚調理 $380
(清潔>去角質>舒壓按摩>上保養品)

•基礎保養 $800
(清潔>去角質>深層清潔面膜>舒壓按摩>清理粉刺>面膜>上保養品)
•鑽石微雕柔膚 $900
(清潔>深層清潔面膜>舒壓按摩>鑽雕儀柔膚>清理粉刺面膜>上保養品)
•奈米駐顏術 $1000
(清潔>去角質>深層清潔面膜>舒壓按摩>清理粉刺>奈米駐顏導入>面膜>上保養品)
•奈米飛針導入 $1200
(保濕/美白/緊實可以擇二導入)
(清潔>去角質>深層清潔面膜>舒壓按摩>清理粉刺>飛針導入>面膜>上保養品)
•GS粉刺面皰煥膚 $1500
(清潔>深層清潔面膜>舒壓按摩>GS煥膚>面膜>上保養品)
•阿魏酸緊顏煥膚 $1500
(清潔>去角質>深層清潔面膜>舒壓按摩>面膜>阿魏酸>上保養品)
•矽藻海綿微針煥膚 $1800
(清潔>深層清潔面膜>舒壓按摩>清理粉刺>藻針煥膚>面膜>上保養品)
•微創滾針煥膚 $2000
(清潔>去角質>深層清潔面膜>舒壓按摩>清理粉刺>滾針導入>面膜>上保養品)

做臉療程

預約時段
星期一 公休(外出進修)
星期二~星期五 AM:8:00~12:00
PM:14:00~18:00 19:00~22:00
星期六~星期日 AM:10:00~12:00
PM:14:00~18:00 19:00~23:30

客戶做臉評價反饋

  • 清粉刺超級溫柔,清之前有幫我用精華液好好的塗抹,清之後也有用鎮痛作用的蘆薈精華,整體體驗冰冰涼涼的,之後臉也不腫不紅,很棒的高雄做臉體驗
  • 我體驗的是快速肌膚調理的套餐,因為是第一次,還有體驗價便宜了500元XD,老闆用的是來自德國的高端品牌,香味清淡怡人,一點也不刺鼻,也沒有廉價香精的味道。整個做臉服務過程,舒服的我都要睡著了,還好沒有口水流下來,總之是非常棒的高雄做臉推薦!!
  • 雖然地處繁華地帶,但是價格卻沒有很貴,平價的價格卻體驗到了不輸大牌的服務,感覺自己賺到了呢XD。而且老闆看起來很誠懇,並沒有給我一隻推薦套餐或者辦卡,而是很詳細的詢問了我的一些生活習慣和常用化妝品,針對我個人的膚質和身體狀況為我推薦了一套意外的便宜的套餐XD,並教給我一些基礎的護膚常識,認真叮囑我做好日常護膚清潔比來店裡美容做臉更有意義,真的是很誠懇又良心的店鋪啊!

高雄做臉推薦Secret私藏美學沙龍 客戶做臉經歷分享

25歲開啟專業的皮膚管理🐷
說實話,我都覺得晚了
年輕時候各種熬夜瘋玩、學車都不塗防曬的造作日子👈最終都是要還的 🥱🥱
當有壹天在臺中照鏡子,突然發現毛孔粗大,上妝卡粉🥱🥱🥱
嚇得😂😂從臺中飛回來下了飛機就直奔這裏
閨蜜推薦的——Secret私藏美學沙龍科學皮膚管理中心🉑️

💕💙
地址:高雄市苓雅區新田路346號(自駕和地鐵都很方便)

💕
兩層復式,壹層主要是休息等待區,日系裝修、大落地鏡、落地燈和休閑沙發
二層主要是皮膚管理區:兩個獨立房間,差不多六個獨立床位。除了正規的皮膚管理外,還有脫毛和美白倉專屬區域 💕💕

每次做臉時間2H,必須要提前預約,我因為屬於無痘肌,所以每次基本都是補水美白保濕為主,在固定小氣泡清潔後,會著重清除黑頭和閉口,照光後,選擇補充膠原蛋白或者美白,小姐姐都很奈斯,會和妳聊天,妳也可以自由選擇休息,用的水都是恒大冰泉,除了清閉口有點疼外,其余都還好

做了有兩年了吧,顯而易見的是黑頭在慢慢變少,而且明顯上妝不卡粉了,有效緩解日常護膚對幹皮的不到位。

💕💕💕
感覺女孩子千萬不能懶,到了年紀之後皮膚真的要時刻維護,忘了說價格了,會員簽字制,壹次488好像,做完臉還可以去對面逛個街哦~HHHHHHH😊😏🤫😀😃😄🙋💯