高雄頭皮護理

高雄頭皮護理洽詢Secret私藏美學沙龍服務專線:07-231-5455

很多人明明每晚都有認真洗頭,但只要早上一起床,卻還是會被多得嚇人的頭皮屑、以及油膩粗糙的髮質問題給搞得心煩意亂…要是沒有定期去保養、做好頭皮護理,實在很難保證哪天這些狀況,會不會也找自己…專業高雄頭皮護理推薦洽詢Secret私藏美學沙龍,採用專業級的日本結構式護髮技術、並搭配歐美等國家進口的優質產品,能給您的頭皮與髮質相當有效且深層的保護!

高雄頭皮護理推薦Secret私藏美學沙龍

而在眾多從事高雄頭皮護理服務的美容業者中,Secret私藏美學除了擁有收費平價、技術專業的優勢之外,在服務態度上更是相當親切與細心,經常會和顧客分享保養的建議與實用的方式、也會定期關心您的頭皮與髮質狀況,隨時給予專業的諮詢與協助。總是為了頭皮保養問題,而長時間困擾不已的您可別再猶豫~歡迎致電、或是透過網路洽詢Secret私藏美學進行預約,儘快前來享受既優質又划算的高雄頭皮護理服務吧!

護髮(Treatment)

A絲柔水漾1280up(哥德式)
B喚髮凍齡1680up (TiGi)
C賦活5劑式1680up(De La Mo日式)
D逆時核心5劑式1980up(資生堂)

頭皮護理產品介紹

de LAMO Daily Care System
我們的頭髮遭受日常生活中的歴力、紫外線、反覆操作漫染等等,物理性、化學性直接的傷害
de LAMO系列商品是符合每一位顧客頭皮與頭髮的事業級保養系統。
de LAMO Daily Care System是集結許多頭髮專家的 KNOW-HOW,可以輕易地解決頭髮損傷·頭皮問題及秀各種形式的困擾。
我們不添加易誘發頭皮問題的SLS與PARABEN,因此針對敏性頭皮的願客可以大幅减少不必要的刺激。
因為有 de LAMO Daily Care System,讓您擁有元氣的頭皮與更美麗、更有自信的飄逸秀髮。

頭皮護理服務區域

專業的頭皮護理,歡迎家在楠梓區,左營區,鼓山區,三民區,鹽埕區,前金區,新興區,苓雅區,前鎮區,旗津區,小港區,鳳山區,大寮區,鳥松區,林園區,仁武區,大樹區,大社區,岡山區,路竹區,橋頭區,梓官區,彌陀區,永安區,燕巢區,田寮區,阿蓮區,茄萣區,湖內區,旗山區,美濃區,內門區,杉林區,甲仙區,六龜區,茂林區,桃源區的顧客前來惠顧。

  • 在穿搭方面能穿出時尚的潮流,新色灰藍星空色~不論穿搭或拍照都能美美的 網美色-日韓歐美染、養頭皮療護
  • 來哦⋯⋯預測夏季秋色?!是真唉!(進修很重要)但我們還是會、為您量身訂製髮型及髮色!
    活動:會員卡:加入會員可享整年度活動哦!燙& 染均可享護髮加價選哦!
    1:哥德式護髮 2:資生堂護髮 加價價格均以現場報價為基準!
    回饋活動以每周的星期二至星期日,活動均限制為不指定設計師!

我如何拯救脫發?超有效生發精華/頭皮清潔膏/醫用洗發水/按摩器(頭屑嚴重?額頭兩側變禿?發際線後移?)

頭皮保養與護髮大不同?!髮型師的完整保養操作!